Besprechung an einem Tisch

Team & Partner

Persönlich. Professionell. Breit aufgestellt.

Unser erfahrenes und breit und branchenübergreifend aufgestelltes Team hilft dir dabei, in der Gastronomie erfolgreich zu sein.

Gérôme Ullrich
Gérôme Ullrich
CEO

Gérôme Ullrich ist in Basel aufgewachsen. Nach seiner Lehre als Koch in der Sternegastronomie folgten diverse Anstellungen in Gourmetrestaurants, sowie als Produktionsleiter bei Käfer Schweiz. Zudem arbeitete mehrere Jahre bei der Wassermann Company AG als operativer Leiter und Projektleiter im Business Development auf der Messe Basel. Er weist langjährige Führungserfahrung in der ganzen Bandbreite der Gastronomie auf. Mit Aus­- und Weiterbildungen, als WESET Sommelier, Eidg. Berufsbildner, Eidg. dipl. Betriebsleiter, Eidg. dipl. Gastro­-Unternehmer und einem B.Sc. in Betriebsökonomie wird die Praxis durch Theorie optimal ergänzt.

Seine Kernkompetenzen

  • Business Development
  • Finanzmanagement
  • Nutzungskonzepte
  • Vertrieb und Vertragswesen
  • Produkteentwicklung und Produktion
  • Event- und Bankettmanagement
Laurent Ullrich
Laurent Ullrich
COO

Laurent Ullrich ist in Basel aufgewachsen. Er weist grosse Arbeitserfahrung auf, unter anderem als Geschäftsführer und bei Neueröffnungen der Péclard-Gruppe sowie als Chef de Service im Hotel Krafft Basel. Dazu kommen zahlreiche andere Arbeitseinsätze, unter anderem im Grand Hyatt Bangkok. Laurent Ullrich weist Führungserfahrung auf und glänzt als Weinspezialist. Die Erfahrung trifft auf fundierte Aus- und Weiterbildungen, als WESET Sommelier, Eidg. Dipl. Hotelier & Restaurateur SHL und Eidg. Berufsbildner.

Seine Kernkompetenzen

  • Betriebsleitungen
  • Sommelier
  • Beverage Konzepte
  • Neueröffnungen
  • Finanzen
  • Betriebsorganisation
Portrait
Dominik Müller
CFO

Als CFO hat Dominik Müller den Überblick über die Zahlen. Im Fricktal aufgewachsen, hat der gelernte Kaufmann eine Ausbildung zum Betriebsökonomen (BSc) sowie zum Eidg. Dipl. Experte in Rechnungslegung und Controlling absolviert. Er arbeitete bei zahlreichen spannenden Betrieben wie beispielsweise als CFO einer Baugruppe, im Human Resources der SBB, als Leiter HR und Finanzen in einem Gastronomiebetrieb sowie als Dozent für Wirtschaft und Rechnungswesen.

Seine Kernkompetenzen

  • Finanzmanagement und Finanzbuchhaltung
  • Controlling
  • Jahresabschluss und Optimierung
  • Personalwesen und GAV
  • Backoffice
Portrait
Fritz von Allmen
Projektleiter

Fritz von Allmen, aufgewachsen in Zürich startete seine Berufskarriere als in der Sternegastronomie ausgebildeter Koch. Er hat Aus- und Weiterbildungen zum Eidg. Dipl. Hotelier & Restaurateur SHL, zum Eidg. Berufsbildner sowie zum WESET Sommelier absolviert und bereits in zahlreichen namhaften Restaurants gearbeitet, u.a. als Chef Tournant im Hotel Eden Roc, Ascona, als Chef de Partie im Hotel Carlton in St. Moritz und als Betriebsleiter im Restaurant Mönchhof am See der Pumpstation Gastro GmbH.

Seine Kernkompetenzen

  • Betriebsleitungen
  • F&B Controlling
  • Produktentwicklung und Produktion
  • Sommelier
  • Beschaffung
  • Bankett und Eventmanagement
Portrait
Loris Feuz
Projektleiter

Loris Feuz, aufgewachsen in Thun, ist besorgt um den Erfolg unserer Projekte. Loris absolvierte eine Lehre als Koch in der Sternegastronomie und eine Ausbildung als Eidg. Dipl. Hotelier und Restaurateur SHL. Er arbeitete bereits in zahlreichen namhaften Restaurants, u.a. als Sous Chef in der Traube Trimbach, Olten, mit einem Michelin-Stern.

Seine Kernkompetenzen

  • Restaurantleitungen
  • Produktion und Küchenorganisation
  • F&B Controlling
  • Food Konzepte
  • Bar Konzepte
  • Qualitätsmanagement
Jenny Ryser
Jenny Ryser
Projektleiterin

Jenny Ryser, geboren im Emmental, ist ausgebildete Restaurationsfachfrau EFZ sowie Köchin EFZ und Dipl. Hotelier & Restaurateur HFT sowie Eidg. Berufsbildnerin. Sie hat grosse Erfahrung, u.a. als Stv. Cheffe de Service im Schloss Schadau in Thun oder als Eventkoordinatorin im the lab hotel in Thun.

Ihre Kernkompetenzen

  • Events und Bankett Sales
  • Restaurantleitungen
  • Bankettmanagement
  • Marketing
  • Backoffice
Yannick Christe
Yannick Christe
Projektleiter

Yannick Christe, geboren und aufgewachsen in Basel, hat eine Ausbildung zum Koch im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel absolviert. Mit seinen Weiterbildungen zum Dipl. Hotelier-Restaurateur HF an der EHL, dem Eidg. Berufsbildner und dem WSET Sommelier konnte er ein solides Wissen in der Gastronomie und Hotellerie erlangen. Aktuell absolviert Yannick ein berufsbegleitendes Studium in Betriebsökonomie.

Seine Kernkompetenzen

  • Betriebsleitung
  • Finanzbuchhaltung
  • Personalwesen
  • F&B Controlling
  • Marketing
Armend Istefi
Armend Istrefi
IT und Kassensysteme

Der in Thun aufgewachsene Armend Istrefi ist CCNA Network-Administrator und hat Berufserfahrung als IT-Administrator und IT-Supporter bei zahlreichen Firmen schweizweit.

Seine Kernkompetenzen

  • Netzwerkinstallationen
  • IT-Service und Hosting
  • Installation und Support von Kassensystemen
  • Hardware & Softwaresupport und -Installation
  • Installation & Support Backoffice-Software (Google / Microsoft)
  • Installation von Hardware (Laptops, Desktop & Mobile)
Prisca Steinberger
Priska Steinberger
Treuhänderin

Die im Fricktal wohnhafte Priska Steinberger ist ausgebildete Fachfrau Finanz und Rechnungswesen und weist eine grosse Berufserfahrung auf. Sie blickt auf zahlreiche Stationen im Rechnungswesen grosser Firmen und KMUs zurück.

Ihre Kernkompetenzen

  • Finanzbuchhaltung
  • Kreditoren
  • Immobilienbuchungen
  • Backoffice
Samira Meyer
Samira Meyer
HR & Payroll

Samira Meier ist aufgewachsen im Baselland. Die gelernte Kauffrau absolvierte Ausbildungen zur Sachbearbeiterin Personalwesen, zur HR-Fachfrau und Payroll-Expertin sowie zur Dipl. Berufsbildnerin. Sie hat eine grosse Arbeitserfahrung, u.a. als Lead Payroll beim FC Basel.

Ihre Kernkompetenzen

  • Personaladministration
  • Lohnbuchhaltung und Administration
  • Recruiting
  • Sozialversicherungen und Spezialfälle
  • Revisionen und Sozialversicherungen
Patrick Löw
Patrick Löw
Treuhänder

Patrick Löw ist in Binningen aufgewachsen. Der gelernte Koch EFZ und ausgebildete Technische Kaufmann arbeitete bereits als Koch in diversen Restaurants, als Leiter Personal in der Baubranche sowie als Teamleiter Personalgewinnung in der Dienstleistungsbranche.

Seine Kernkompetenzen

  • Finanzbuchhaltung
  • Kreditoren
  • Personalwesen
  • Rekrutierung
  • Projektbegleitung
Thomas Hottinger
Thomas Hottinger
Wirtschaftsinformatiker

Thomas Hottinger ist in Möhlin aufgewachsen. Als ausgebildeter Logistiker EFZ sowie als Technischer Kaufmann mit einem Bachelor in Wirtschaftsinformatik hat er bereits bei der Feldschlösschen sowie als Wirtschaftsinformatiker bei Coop gearbeitet.

Seine Kernkompetenzen

  • Integration von ERP-Systemen
  • Analysen und Optimierungen von IT- und Fachschnittstellen
  • Softwareprojekte (Evaluation und Einführung)
  • Prozessoptimierungen
Micha Gasser
Micha Gasser
Texter

Micha Gasser absolvierte das Studium Bachelor of Business Communications (B.Sc.) ZFH an der Hochschule für Wirtschaft in Zürich. Er arbeitet in der Kommunikation von Kulturbetrieben, NGOs und einer Urban-Marketing-Agentur.

Seine Kernkompetenzen

  • Social Media Marketing
  • Copywriting
  • Kommunikation
  • Public Relations
Zuna Ullrich
Zuna
Hund

Zuna, aufgewachsen in Basel, ist besorgt um die gute Stimmung im Büro. Mit einer erfolgreich abgeschlossenen Hundeschule ist Zuna bestens für diesen Posten qualifiziert. Zuna spazierte bereits an namhaften Gastronomiebetrieben vorbei. Sie hat noch kein Leckerli verschmäht.

Seine Kernkompetenzen

  • Bringt gute Stimmung ins Büro
  • Sorgt für Abwechslung
  • Probiert gerne

Partner-Netzwerk

Ein gutes Partner-Netzwerk ist für uns als Firma von grösster Bedeutung. Es ermöglicht uns und unseren Kunden den Zugang zu vielfältigen Ressourcen, Spezialisten und Branchenkenntnissen. Durch die Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Partnern können wir unseren Kunden eine umfassende und ganzheitliche Beratung bieten, um ihre individuellen Ziele effektiv zu erreichen. Unser Know-how setzt sich auch aus unserem Netzwerk zusammen: Wo wir nicht weiter wissen, kennen wir die richtige Anlaufstelle. Was wir nicht können, das können wir in fähige Hände weitergeben. Wir können dir also das ganze Paket anbieten.

Manuel Schär
Manuel Schär, Landkraft
Architektur und Innendesign

Manuel Schär ist an der HSO in Rapperswil ausgebildeter Landschaftsarchitekt. Er unterstützt Ullrich & Partner tatkräftig bei sämtlichen planerischen Tätigkeiten, die mit Szenografie, Architektur und Landschaftsarchitektur zu tun haben. Auch bei Raumgestaltung und Restaurantkonzepten ist er ein äusserst hilfreicher Partner.

Mark Stämpfli
Mark Stämpfli, Heer AG
Küchenbau und Gastroplanung

Mark Stämpfli ist der Inhaber der Heer AG. Er und sein Team sind unsere Partner für alle Fragen rund um Küchenbau und Gastroplanung. Die Heer AG plant, liefert und betreut Gastronomie-Einrichtungen aller Grössen und Ausführungen. Mit Ihm richten wir deinen Gastronomie Betrieb ein.

Johannes Kossmann
Johannes Kossmann, K-Media
Videomarketing

Johannes Kossmann und sein Team unterstützen Ullrich & Partner beim Einsatz von Videos bei der digitalen Vermarktung.

Aljoscha Zalad
Aljoscha Zalad
Rechtsanwalt

Aljoscha Zalad ist unser Rechtsanwalt. Mit seinem Know-How unterstützt er uns bei rechtlichen Fragen rund um Gesellschafts- und Arbeitsrecht sowie im Vertragswesen.

Gérad Parini
Gérard Parini, Alltax
Wirtschaftsprüfer

Gérard Parini von der Alltax ist unser Wirtschaftsprüfer. Mit seiner Expertise stellt er sicher, dass Revisionen und Spezialprüfungen zur allgemeinen Zufriedenheit ausfallen. Er steht weiter für Beratung zur Verfügung, unter anderem bei komplexen Steuerthemen.

Aleksander Mladenovic
Aleks Mladenovic
Versicherung

Aleks Mladenovic ist unser Partner und Broker für Versicherungen. Gemeinsam mit ihm finden wir die optimale Versicherungs-Lösung für dich und dein Unternehmen. Wir bieten dir alle Arten von Versicherungen, beliebig erweiterbar.

Simeon Grieder
Simeon Grieder, ZIMBAS
Holzbauten

Simeon Grieder und die ganze Firma ZIMBAS unterstützen uns bei Ullrich & Partner sowie unsere Kunden bei allen Projekten, die mit dem Werkstoff Holz zusammenhängen, sei das für Weinregale, Dekorationen oder Installationen. Bei Neueröffnungen und Projekten sind wir immer froh, mit Zimbas zusammenzuarbeiten.

Valentin Kessler
Valentin Kestler, Kestler Gartenhandwerk
Gartenbau

Valentin Kestler unterstützt uns bei Ullrich & Partner sowie unsere Kunden gerne bei allem, was mit Pflanzen im Innen- und Aussenbereich, mit Aussengestaltungen von Restaurants sowie Arealentwicklungen zu tun hat. Wir wissen: Den grünen Daumen hat Valentin.

Mariano
Mariano Paredes
Fotograf

Mariano Paredes ist der Fotograf unseres Vertrauens. Mit seinen Food-Fotografien, den Fotos für Webseiten und Gastronomieeinrichtungen gibt er unseren Angeboten das Rampenlicht, das diese verdienen.

Bitte um Rückruf

Kontaktiere uns